LONZA STAGIONATA

Viene ricavata dal capocollo di suino e la fetta  si presenta di colore rosso  con venature di lardo. 

Ha una lavorazione molto particolare, che viene detta “salatura”,  rigorosamente fatta a mano; è questa fase, insieme alla stagionatura, che rende il prodotto di gusto intenso e leggermente pepato.

LONZINO STAGIONATO

E’ l’ arista di maiale, la parte più pregiata.

La fetta si presenta di un colore intenso, un gusto delicato dovuto al taglio magro e alla salatura. 

La stagionatura avviene in modo lento ed accurato.

GUANCIALE

Questo prodotto, ottenuto dalla gola di suino, viene lavorato e stagionato nella sua forma naturale.

Ha un gusto deciso dovuto alla qualità del lardo e all’aroma del pepe.

LONZELLO STAGIONATO

E’ il lombo di maiale dove vengono lasciati interamente il lardo e la cotenna.

La fetta si presenta di un colore intenso, un gusto delicato dovuto alla quantità di lardo di cui è composto.

La stagionatura avviene in modo lento ed accurato.

BRESAOLA

Questo prodotto è ottenuto da un taglio di prima scelta della coscia bovina, solamente da razze marchigiane, con una lunga stagionatura.

La Bresaola è un alimento ricco di proteine, povera di grasso, e una fonte importante di potassio.

LARDO STAGIONATO AROMATIZZATO

E’ un prodotto che viene ottenuto dal grasso del dorso di suini selezionati; salate e fatto maturare per lungo tempo.

Ha una forma variabile, indicativamente rettangolare e l’interno può presentare una venatura di magro.

Il profumo è ricco di aromi; il sapore è delicato con una nota piccantina, arricchito dalle erbe aromatiche e spezie che lo ricoprono.

CACCIATORINO

Il nostro cacciatorino è caratterizzato dal sapore delicato e dal gradevole profumo.

Meno speziato del salame e con una stagionatura più veloce.

Il suo nome deriva dal fatto che se ne faceva largo uso durante le pause delle battute di caccia.

Prosciutto con osso

PROSCIUTTO CON OSSO

Prosciutti selezionati da maiali locali

(vengono portati a stagionare a balia)