PORCHETTA
Ottenuta da tagli di suino, grassa e magra, viene insaporita con sale, pepe, aglio e finocchio selvatico, dando così al prodotto un gusto unico e inconfondibile.
Dopo la lunga cottura in forno, si presenta con la cotenna ambrata e croccante.


PROSCIUTTO COTTO
Coscia di suino fresca disossata e sgrassata, viene posta in salamoia per diversi giorni e poi viene cotto a bassa temperatura in forno.
si presenta al taglio color roseo.
MORTADELLA
Conquista per il suo profumo intenso e il gusto delicato tipico della mortadella.
La carne viene tritata minutamente in modo da creare una crema poi insaccata in budelli artificiali e cotta a vapore.
Proponiamo anche la variante al tartufo.

COPPA DI TESTA
Ottenuta dalla lunga bollitura di teste, lingue e cotenna, è un prodotto con un gusto delicato.
Le nostre varianti sono: aromatizzata al finocchio selvatico, o all’arancio o arancio e olive verdi.
COTICHE DI MAIALE ARROSTITE
Cotenna di schiena di maiale, sgrassata, salata.
La cottura in forno la rende dorata e molto croccante.
Viene utilizzata per ricette antiche della tradizione marchigiana.

WURSTEL DI PURO SUINO
I tagli di carne sono spalla e pancetta di suino freschi; vengono minuziosamente macinati più volte, così da rendere l’impasto cremoso ed il gusto delicato.
Insaccati in budelli naturali o artificiali, vengono poi cotti a vapore.