PORCHETTA

Ottenuta da tagli di suino, grassa e magra, viene insaporita con sale, pepe, aglio e finocchio selvatico, dando così al prodotto un gusto unico e inconfondibile.

Dopo la  lunga cottura in forno,  si presenta con la cotenna ambrata e croccante.

PROSCIUTTO COTTO

Coscia di suino fresca disossata e sgrassata, viene posta in salamoia per diversi giorni e poi viene cotto a bassa temperatura in forno.

si presenta al taglio color roseo.

MORTADELLA

Conquista per il suo profumo intenso e il gusto delicato tipico della mortadella.

La carne viene tritata minutamente in modo da creare una crema poi insaccata in budelli artificiali e cotta a vapore.

Proponiamo anche la variante al tartufo.

COPPA DI TESTA

Ottenuta dalla lunga bollitura di teste, lingue e cotenna, è un prodotto con un gusto delicato.

Le nostre varianti sono: aromatizzata al finocchio selvatico, o all’arancio o arancio e olive verdi.

COTICHE DI MAIALE ARROSTITE

Cotenna di schiena di maiale, sgrassata, salata.

La cottura in forno la rende dorata e molto croccante.

Viene utilizzata per ricette antiche della tradizione marchigiana.

WURSTEL DI PURO SUINO

I tagli di carne sono spalla e pancetta di suino freschi; vengono minuziosamente macinati più volte, così da rendere l’impasto cremoso ed il gusto delicato.

Insaccati in budelli naturali o artificiali, vengono poi cotti a vapore.